博客动态

美容店全身按摩健体专区有哪些设施

作者:rachel时间:2016-09-29 14:25:56 标签: 分类:

美容店全身按摩的健体专区与水疗专区相连,可以供各位顾客在其中自由穿行,与水疗专区相似的是,健体专区的设施也相当高端豪华。那麽究竟有那些设施呢?
第一、健身中心
作为美容店全身按摩不可缺少的一部分,健身中心的格局设计也相当巧妙,而且健身中心内的健身器材全都是透过life fitness的顶尖健身器材,在其中健身的顾客几乎都可以轻松地找到可以实践健身计画的健身器材,而且健体中心采取全天候开放的方式,让顾客可以选择的时间更加自由。
第二、游泳池
当我们走进健体专区的时候,毫无疑问,无边泳池一定是最吸引我们眼球的地方。硕大的泳池,乾净的水,可以供各位顾客在其中畅游。游泳作为健体瘦身一种卓有成效的方式,在近年来也颇受各位消费者的推崇,是一种不可多得的健身方式。
除了以上的设施外,健体专区还配备有bar可供顾客在健身完後喝一杯清凉的果汁,补充体内所需的水分。美容店全身按摩设施的精致程度是让人震惊的,如果不是坚持从顾客的角度出发,又怎麽能做到这般地步呢?

最新资讯

Copyright ? 2015 www.86beauty.com. All Rights Reserved